엠사운드의 하루 ~ ^-^ 1탄

안녕하세요

오늘은 일요일이에요.

저희 학원은 365일 엽니다.

(원장쌤께서 음악인은 남들이 놀때도 놀면 안된다는 강한 신념이 있기 때문이에요 )

그래서 오늘도 저는 출근했답니다 ㅜ

오늘은 휴일이기도 하고 날씨가 흐린 바람에 기분도 울적해서

저, 엠싸는 엠사운드의 하루를 찍기로 했어요.

그나저나 오랜만에 레슨생들 영상 찍고 노니까 하루가 정말 금~~~방 지나간 기분이에요

그치만........밀린 일은 언제 해야 하죠...후..

어쨌거나 저희 학생들과 엠사운드의 하루~!

한번 구경해 보실래요? ㅎㅎ

Go go go~~~~

앗, 저희 총무님이신 한진군이 학원에 놀러왔네요 ㅋㅋ

오늘따라 멋있게 하고 왔으니 한 컷 도찰 했답니다.

갑작스럽게

원장쌤과 은솔이와 한진이가 모여있길래 한컷 찍으라고 권유 했어요

ㅋㅋ 원장쌤과 은솔이 한진이 모여서 다 함께 한 컷~!!

우왕~~ 멋지당 힝힝힝

동희도 학원에 놀러 왔네요. 크크

동희는 저희 학원의 기타 전공 학생이죠 ㅎ

동희 간지 컷!

마치 올드보이 포스터 같네요.

누구냐 너

>

그럼 다음 타자는?

드럼실로 스멀스멀~ 가보니 현종이가 드럼을 치고 있더군요.

영상 보실까요?

그럼 다음은...

과연 누가 될것인가!

두둥!

엠사운드의 하루 제 2탄

기대해주세요~!!

• 엠사운드 뮤직·댄스 아카데미 / 대표자 : 문태성 / 사업자등록번호 137-91-81962
  • 주소 : 경기도 김포시 풍무동 109-1번지 미산빌딩 2층
  • [뮤직]전화 031)981-0309 / 팩스번호 031)980-0341