엠사운드의 하루~ 2탄 ^0^

[김포실용음악][김포음악학원][김포실용음악][김포음악학원][김포실용음악][김포음악학원]

안녕하세요~!

지난번에 이어서 오늘은 엠사운드의 하루 2탄을 준비해 보았어요

엠사운드는 섹소폰을 수강할 수 있는데,

직장인 분들도 입시생들도 배우는 인기 종목이랍니다.

학원 내에 울려 퍼지는 섹소폰의 깊은 소리가 참 듣기 좋아용

여러분도 기회가 되신다면 꼭 배워 보시길..

아래 동영상은 학원에 연습하러 온

섹소폰 전공인 친구를 찍어 보았어용

급하게 찍은 거라서 대충 연주하긴 했지만

참 듣기 좋은 소리 네요 ^ㅁ^

학원에 오랜만에 놀러온 은솔이와

준화가 급하게 듀엣을 결성해서 멋진 노래와 기타 실력을 보여주었는데요.

영상이 굉장히 이쁘게 나왔어요

두 친구가 인물이 훤해서 그런지

배경이 좋은건지 ^&^;;

사실은 제가 카메라 무빙을 잘해서 그런 거 랍니다 ^^

두 친구의 즉흥연주

함께 봐용

• 엠사운드 뮤직·댄스 아카데미 / 대표자 : 문태성 / 사업자등록번호 137-91-81962
  • 주소 : 경기도 김포시 풍무동 109-1번지 미산빌딩 2층
  • [뮤직]전화 031)981-0309 / 팩스번호 031)980-0341