엠사운드의 하루 3탄 *^_^*

엠싸의 하루 마지막 이에용.

영상은 천천히 잘 보고 오셨나요?

포스팅의 대미를 장식할 남은 영상들은 (두구두구두구..)

요즘 날씨가 참 춥죠?

뜨끈한 이불 속에서 새큼한 귤을 까먹으면서

좋은 음악 듣고 있으면 그것이 HEAVEN

각자 좋은 시간 보내면서 추운 겨울 힘내요!!

이렇게 추운 날씨에도

도히와 준화도 학원에 연습하러 나왔어요 ㅜ

역시 엠싸의 하루에 빼놓을 수 없으니

한 곡 부탁했죠.

도희와 준화가 한번도 맞춘 적 없이 즉흥으로 시작된 연주인데

도희 보이스가 겨울과 참 잘 어울리는 거 같아요.

끌리시나용? 한번 들어보세요 ㅎㅎ

저희 학원 내에는 댄스 연습실이 있어요.

오늘은 저희 학원 강사님이 속하신 팀이 연습하는 날이었어요.

동영상..찍어도 될까요? 라고 부탁하니 흔쾌히 알겠다고 하신 쌤들~ ㅠㅠ

동영상 찍는다고 하니까 특별히 전곡을 소화해주셨어요.

이 영상을 본 **군은 춤출 때 여자가 예뻐 보인다고 했던..

너무 매력적인 안무였어용. 함께 감상해요!

자, 마지막은 태현 학생인데요.

오늘 잠깐 놀러왔다가 잡혀서 찍은 영상이랍니다.

아참, 저 기타는 저희가 수능 이벤트로 시중가보다 훨씬 싸게 판매하고 있는 기타에용

기타 소리가 청아해서 매력적이고, 초보자 분들이 쓰기 좋으신 기타에용.

태현 학생의 영상 한번 보실까요?

우왕

역시 음악은 사람을 달라보이게 한다니까요? ㅎㅎ

태현 학생 분위기 있는 곡 고마우어요 >ㅁ<

여러분 재밌게 보셨나요?

다음 기회에 또 보아요~ 바이바이

• 엠사운드 뮤직·댄스 아카데미 / 대표자 : 문태성 / 사업자등록번호 137-91-81962
  • 주소 : 경기도 김포시 풍무동 109-1번지 미산빌딩 2층
  • [뮤직]전화 031)981-0309 / 팩스번호 031)980-0341